ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2012年3月2日

スポーツタイプのキャディバッグシリーズを発売中

SRIスポーツ(株)は、スポーティな光沢のエナメル素材を使用して美しいフォルムにこだわったキャディバッグを2月から発売しています。幅広いゴルファーに支持されているゼクシオブランドから「ゼクシオ GGC-X023」、アスリート系ゴルファーに根強い支持を得ているスリクソンブランドから「スリクソン GGC-S028」の2モデルです。価格はどちらもオープンです。

GGC-X023は、高級感を素材とフォルムで表現し、シックなスポーツタイプに仕上げました。カラーは落ち着きのあるシルバーとブラックの2色。またGGC-S028は、力強いフォルムとキラッと輝く金属パーツがポイントで、アスリート感を強調しました。カラーはブラックとパープルの2色をラインアップしています。

ゼクシオ GGC-X023:シルバーゼクシオ GGC-X023:シルバースリクソン GGC-S028:ブラックスリクソン GGC-S028:ブラック
■ゼクシオ GGC-X023概要
機能47インチ対応
ボトムハンドル
フルオープンポケット
セパレーター内蔵
素材合成皮革(P.U.)
サイズ9.5型
重さ4.4kg
カラーシルバー、ブラック
価格オープン
MADE IN CHINA
■スリクソン GGC-S028概要
機能47インチ対応
ボトムハンドル
フルオープンポケット
セパレーター内蔵
素材合成皮革(P.U.)
サイズ9.5型
重さ4.2kg
カラーブラック、パープル
価格オープン
MADE IN VIETNAM

報道関係者のお問い合わせ窓口:
SRIスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇SRIスポーツ(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリースをEメールでお届けします。
ご希望の方は、ホームページの「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)でご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.