ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2012年4月27日

横尾要選手が中日クラウンズでホールインワン達成!

SRIスポーツ(株)と今年の2月にゴルフボール使用契約を結んだ横尾要選手が、4月26日(木)から開催している「中日クラウンズ」(愛知県:名古屋ゴルフ倶楽部・和合コース)のパー3の13番でホールインワンを達成しました。使用球は、スリクソンZ-STARです。契約後の初ホールインワン。第1ラウンドの成績は2アンダーの6位タイ。今週の活躍が楽しみです。応援よろしくお願いします。
■横尾要選手の弊社使用ギア
ボールスリクソンZ-STAR

■横尾要選手のプロフィール
生年月日1972年7月24日
出身地東京都
身長176cm
体重75kg

■横尾要選手の主な戦歴
通算5勝
2006年 三菱ダイヤモンドカップゴルフ
2002年 ダンロップフェニックス
2000年 日本プロゴルフマッチプレー選手権プロミス杯
1999年 東海クラシック
1998年 アコムインターナショナル
横尾要選手
SRIスポーツ株式会社は、2012年5月1日をもってダンロップスポーツ株式会社に社名を変更いたします。
つきましては、5月1日以降に貴社でご紹介いただく場合は社名を「ダンロップスポーツ株式会社」として下さいますよう、お願い申し上げます。

報道関係者のお問い合わせ窓口:
SRIスポーツ(株) 広報部 小崎・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇SRIスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.