ニュース詳細

住友ゴム工業TOP > 「ダンロップワールドチャレンジテニストーナメント」公式Facebookページを開設

2013年9月4日

「ダンロップワールドチャレンジテニストーナメント」
公式Facebookページを開設

ダンロップスポーツ(株)と、(株)ダンロップスポーツマーケティング及び、愛知県テニス協会が主催するテニスの国際大会「ダンロップワールドチャレンジテニストーナメント」の公式Facebookページ「Dunlop World Challenge Tennis Tournament-ダンロップワールドチャレンジ」を9月3日より開設しました。今年で6年目を迎える本大会は、より多くのお客様に大会の魅力や、最新情報を伝える目的で開設するに至りました。
 Facebookページでは、大会のスコアや最新情報、選手の様子、大会の裏側や各種イベントの様子など、その他多数コンテンツを随時配信します。
 URLはhttps://www.facebook.com/D.W.C.Tennisです。Facebookにアカウントを持っていない方でも、このURLから見ることができます。(投稿など参加頂くにはFacebookのアカウントが必要です。)
【カバー画像】
カバー画像:DUNLOP WORLD CHALLENGE TENNIS TOURNAMENT
【プロフィール画像】
プロフィール画像:DUNLOP WORLD CHALLENGE TENNIS TOURNAMENT
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 山田・田中TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
(株)ダンロップスポーツマーケティング東京:03-5463-7324 大阪:06-6392-8500
  ダンロップテニスナビhttp://www.dunloptennis.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。