ニュース詳細

住友ゴム工業TOP > ~第41回ミヤギテレビ杯ダンロップ女子オープン~スリクソン/クリーブランド使用契約選手40名が参戦

2013年9月24日

~第41回ミヤギテレビ杯ダンロップ女子オープン~
スリクソン/クリーブランド使用契約選手40名が参戦

9月27日から開催されます、女子ゴルフツアーの「ミヤギテレビ杯ダンロップ女子オープンゴルフトーナメント」(宮城県:利府ゴルフ倶楽部)に、ダンロップスポーツ(株)とスリクソンやクリーブランドのゴルフ用品使用契約をしている40名の選手が参戦します。

出場選手の顔ぶれは、ディフェンディングチャンピオンの森田理香子選手(リコー)を始め、2005年の本大会チャンピオンである横峯さくら選手(エプソン)、今季3勝をしている吉田弓美子選手(イーグルポイントGC)を含めた総勢40名です。
森田理香子選手横峯さくら選手吉田弓美子選手
【森田理香子選手】【横峯さくら選手】【吉田弓美子選手】
【青山加織選手、東浩子選手、池内絵梨藻選手、イ・ジウ選手、イ・ジミン選手、井芹美保子選手、大山志保選手、柏井麻衣選手、加藤あづみ選手、金田久美子選手、姜如珍選手、北田瑠衣選手、木戸愛選手、桑原えりか選手、小竹莉乃選手、小橋絵利子選手、小林咲里奈選手、酒井美紀選手、櫻井有希選手、下川めぐみ選手、J.スピーチリー選手、田口晴菜選手、土田沙弥香選手、豊永志帆選手、永井奈都選手、中島真弓選手、中村香織選手、中山三奈選手、成田美寿々選手、西美貴子選手、服部真夕選手、藤本麻子選手、森美穂選手、森田理香子選手、柳澤美冴選手、横峯さくら選手、横峯瑠依選手、吉田弓美子選手、笠りつ子選手、若林舞衣子選手
(50音順) ※ボール使用契約
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。