ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2013年12月12日

~男女賞金王が揃った!~
「スリクソンチャレンジ」イベントの開催レポート

ダンロップスポーツ(株)は、「スリクソンチャレンジキャンペーン」のA賞当選者を対象としたゴルフイベントを12月10日に茨城ゴルフ倶楽部で開催しました。日本男子ツアー賞金ランキングNo.1の松山英樹選手、同じく8位の藤本佳則選手、日本男子シニアツアーの加瀬秀樹選手と日本女子ツアー賞金ランキングNo.1の森田理香子選手の4名が、参加者と交流を深めました。

森田選手 スタート前の記念撮影と参加者のお見送り松山選手 参加者に同行し、レッスンやサイン
森田選手
スタート前の記念撮影と参加者のお見送り
松山選手
参加者に同行し、レッスンやサイン
加瀬選手 参加者と1ホールマッチ対決やレッスン藤本選手 参加者と1ホールマッチ対決やレッスン
加瀬選手と藤本選手
参加者と1ホールマッチ対決やレッスン
左:藤本選手 中央:加瀬選手 右:松山選手
藤本選手、加瀬選手、松山選手
参加者コンペの表彰式にも参加
「スリクソンチャレンジキャンペーン」の詳細は、下記をご参照ください。
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇ダンロップゴルフィングワールドhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.