ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2013年1月31日

ゴルフの祭典『マスターズ』を記念したゴルフボール
「マスターズ スリクソンZ-STAR」を新発売

ダンロップスポーツ(株)は、ゴルフの祭典『マスターズ』の開催を記念したゴルフボール「マスターズ スリクソンZ-STAR」を3月8日から新発売します。
ボールのメインマークには「MASTERS」のロゴが、サイドにはマスターズのマークと「SRIXON Z-STAR」のロゴが入っています。ボール本体は2月8日発売の「NEW スリクソンZ-STAR」と同じで、価格はオープンです。
 『マスターズ』は、メジャートーナメントの一つとしてアメリカ合衆国ジョージア州の「オーガスタナショナルゴルフクラブ」で4月11日~14日に開催されます。ダンロップスポーツでは、「NEW スリクソンZ-STAR」の大きな飛びと驚異のスピン性能に、マスターズトーナメントのステータスを併せ持ったこのボールでトーナメントを盛り上げていきます。

マスターズ スリクソンZ-STAR
■「マスターズ スリクソンZ-STAR」の概要 ※性能・スペックは、「NEW スリクソンZ-STAR」と同一です。
構造極薄スーパーソフトネオウレタンカバー
フィーリングソフト
適応ヘッドスピード35m/s以上
ドライバーでの弾道中高弾道
価格オープン
MADE IN JAPAN
性能・スペックの詳細は下記をご覧下さい。
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇ダンロップゴルフィングワールドhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.