ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2013年2月28日

~オリジナル圧縮タオルをプレゼント!~
「ゼクシオ XD-AERO(エックスディーエアロ)」デビューキャンペーンの実施

ダンロップスポーツ(株)は、新開発の革新的な非円形ディンプルと『ゼクシオボール史上最大のコア』により、まっすぐ力強い高弾道と、大きな飛距離を実現するゴルフボール「ゼクシオ XD-AERO」のデビューキャンペーンを2013年3月8日から実施します。

「ゼクシオ XD-AERO」を店頭で1スリーブ(3個入り)を購入すると、ゼクシオ XD-AEROオリジナル圧縮タオルが貰えます。1
ゼクシオ XD-AERO
1.『ゼクシオ XD-AERO デビューキャンペーン』
■対象ゴルフボール
ゼクシオ XD-AERO
■キャンペーン実施期間
2013年3月8日(金)~
(景品がなくなり次第終了します)
■プレゼント商品
対象ゴルフボールご購入の方に「ゼクシオ XD-AEROオリジナル圧縮タオル」をプレゼントします。
ロゴ色 : ネイビー、オレンジ、ピンク、イエロー、薄茶の5種類があります。※2
サイズ : 200mm×200mm (圧縮時:直径45mm、厚さ9mm)
【注意】
※1 キャンペーンを実施しないお店もございます。
※2 プレゼント商品の色をお選びすることはできない場合があります。
ご了承ください。
ゼクシオ XD-AEROオリジナル圧縮タオル
2.「ゼクシオ XD-AERO」最大の特徴
■革新的な非円形ディンプルでビッグキャリー
ダンロップ史上初の、ひとつひとつのディンプル形状が異なる『マルチフォーム設計』により、ディンプルを隙間なく配置することで、ディンプル占有率が10%高くなり、飛行中の空気抵抗を2%低減しました。
<従来の324Activeディンプル><ゼクシオ XD-AEROの344スピードエアロディンプル>
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇ダンロップゴルフィングワールドhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)へご登録ください。
尚、メール配信のみをご希望の方は、ユーザー区分で「一般」を、画像ダウンロードもご希望の方は「報道関係者」を選択ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.