ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2013年7月23日

~フランスの老舗テニス総合ブランド「バボラ」のテニス最新情報満載~
バボラの公式Facebookページを開設

ダンロップスポーツ(株)は、テニスの公式Facebookページ「Babolatバボラテニス」を7月10日より開設しました。長年世界中のテニスファンに愛され続けている「Babolat」をもっと身近に感じて頂くとともに、ファン同士の交流の場として、さらには新しいファン層を広げる目的で開設しました。
※「バボラ」は、ダンロップスポーツ(株)と日本での販売総代理店契約(ウエアを除く)を締結しています。
 Facebookページでは、「バボラ」の新製品や契約プロの最新情報、イベントや大会開催情報、その他多数コンテンツを随時配信します。
 URLはhttps://www.facebook.com/babolat.tennis.jpです。Facebookにアカウントを持っていない方でも、このURLから見ることができます。(投稿などに参加頂くにはFacebookのアカウントが必要です。)

【プロフィール画像】【カバー画像】
プロフィール画像カバー画像
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 山田・田中TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
(株)ダンロップスポーツマーケティング東京:03-5463-7324 大阪:06-6392-8500
  ダンロップテニスナビhttp://www.dunloptennis.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.