ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2013年8月5日

~今季メジャー最終戦「全米プロゴルフ選手権」~
スリクソン/クリーブランドの用品使用契約選手13名が参戦

8月8日から開催される、男子ゴルフメジャー最終戦の「全米プロゴルフ選手権」に、ダンロップスポーツ(株)とスリクソンやクリーブランドのゴルフ用品使用契約をしている13名の選手が参戦します。

出場選手の顔ぶれは、日本ツアーからは全米オープン、全英オープン共にトップ10入りしたルーキーの松山英樹選手と石川遼選手の2名。米国ツアーからは、今季3勝を挙げているグレイム・マクダウエル選手、2011年全米プロゴルフ選手権優勝者のキーガン・ブラドリー選手と2001年優勝者のデビッド・トムズ選手を始めとする8名。欧州ツアーからは、ゴンサロ・フェルナンデス・カスタノ選手とミゲル・アンヘル・ヒメネス選手の2名。そして南アフリカツアーからは、今季3勝を上げているヤコ・バンジル選手の総勢13名がスリクソンやクリーブランドのゴルフ用品を使用して参戦します。
◆出場選手一覧◆ (50音順)
<日本ツアー>
石川遼選手
松山英樹選手
<米国ツアー>
キーガン・ブラドリー選手
クリス・ストラウド選手
グレイム・マクダウエル選手
ケビン・スタドラー選手
ジェイソン・コクラック選手
チャーリー・ベルジャン選手
デビッド・トムズ選手
ビジェイ・シン選手
<欧州ツアー>
ゴンサロ・フェルナンデス・カスタノ選手
ミゲル・アンヘル・ヒメネス選手
<南アフリカツアー>
ヤコ・バンジル選手

2013年8月2日時点
※ボール使用契約
グレイム・マクダウエル選手松山英樹選手キーガン・ブラドリー選手
【グレイム・マクダウエル選手】【松山英樹選手】【キーガン・ブラドリー選手】
G・F・カスタノ選手デビッド・トムズ選手M・A・ヒメネス選手
【G・F・カスタノ選手】【デビッド・トムズ選手】【M・A・ヒメネス選手】
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.