2013年10月29日

「SEMA SHOW 2013」にファルケンブースを出展

住友ゴムグループの北米におけるタイヤ販売子会社であるFalken Tire Corporationは、11月5日(火)から8日(金)までラスベガスで開催される「SEMA SHOW 2013」に、ファルケンブースを出展します。
 「SEMA SHOW」は、米国自動車用品工業会(SEMA)の主催する、総入場者数10万人を見込む世界最大級のアフターマーケットショーです。
 今回のファルケンブースでは、同ブランドから2014年に発売する新商品「ZIEX ZE950 A/S」をはじめ、スポーツタイヤ「RT615K」やオールラウンドタイヤ「WILDPEAK A/T」など主力タイヤのラインアップを、Porsche GT3やSUBARU BRZといった華やかな展示車両とともに紹介します。
「SEMA SHOW 2013」ファルケンブース