ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2014年11月28日

~松山選手直筆サイン入りグッズが当たる!~
「松山 英樹選手 優勝キャンペーン」実施中

ダンロップスポーツ(株)は、当社総合契約の松山 英樹選手が「第41回ダンロップフェニックストーナメント」で優勝したことを記念して、抽選で41名様に松山選手の直筆サイン入りグッズなどが当たるキャンペーンを実施しています。
第41回ダンロップフェニックストーナメント 松山英樹プロ スリクソン Z745 優勝キャンペーン
「松山 英樹選手 優勝キャンペーン」内容
【応募期間】2014年11月27日(木)~2015年1月15日(木)
【応募方法】「G-ATTEND」応募フォームよりご応募ください。 https://www.g-attend.jp/2014phoenixwin/
※「G-ATTEND」は、ダンロップスポーツが提供する「ゴルフを楽しむ」方のための会員サイトです。
※ご応募には「G-ATTEND」の会員登録が必要となります。
【当選発表】当選発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。
【実施概要】ご希望の賞品、松山選手への応援コメントを記入し、「G-ATTEND」応募フォームよりご応募ください。
「G-ATTEND」URL https://www.g-attend.jp/2014phoenixwin/
ご応募いただいた方の中から抽選で13名の方に松山選手直筆サイン入りグッズを、28名の方にダンロップフェニックストーナメントマーク入りボール(松山選手のサインはありません)をプレゼントいたします。
【賞品】
賞品
<松山 英樹選手 ダンロップフェニックストーナメント弊社使用ギア>
松山 英樹選手
ギアモデル名
ボールスリクソン Z-STAR XV
ドライバースリクソン Z745 プロトタイプ *NEW*
フェアウェイウッドスリクソン Z F45 TOUR プロトタイプ(#3) *NEW*
ユーティリティスリクソン Z U45(#2) *NEW*
アイアンスリクソン Z945(#4~PW) *NEW*
ウエッジクリーブランド 588 RTX 2.0 プレシジョン フォージド1 50°、56°、58°*NEW*
ヘッドウエアスリクソン
キャディバッグスリクソン GGC-S080
グローブスリクソン
シューズアシックス2 GELACE登録商標マーク LEGENDMASTER SL(TGN901) プロトタイプ
ウエアスリクソン
アンブレラスリクソン
*NEW*は当社新製品の意味
※1クリーブランド 588 RTX 2.0 プレシジョン フォージドは2015年3月発売予定の商品です。
※2ダンロップスポーツ(株)は(株)アシックスとゴルフシューズ分野において業務提携を行っています。
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/ http://www.clevelandgolf.co.jp
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.