ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2014年2月10日

~パッケージを一新して登場~
NEW「スリクソンAD(エーディー)333(トリプルスリー)」ゴルフボールを新発売

ダンロップスポーツ(株)は、大きな飛びと優れたスピンコントロール性能のあるNEW「スリクソンAD333」を3月7日から新発売します。価格はオープンです。
 NEW「スリクソンAD333」は、ソフトな打感と高打ち出し低スピンの飛び性能に強みのあるボールです。NEW「スリクソンAD333」には3色のラインアップがあり、お好きなカラーでゴルフを楽しんでいただけます。
NEW「スリクソンAD333」ゴルフボール
■NEW「スリクソンAD333」ゴルフボールの概要
構造高反発ソフトツーピース
カバー「ラバロン登録商標マークHR+」&「パナテトラ登録商標マーク」配合高反発ソフト薄カバー
コア高反発大径E.G.G.コア
ディンプル高弾道333ディンプル
価格オープン
カラーホワイト、パッションオレンジ、パッションイエロー
原産国日本
※E.G.G.コア:Energetic Gradient GrowthTMの略で、内側になるほど軟らかくなるコアのこと
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇ダンロップゴルフィングワールドhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.