2014年2月10日

~高弾道で大きく飛ぶ女性専用設計~
NEW「スリクソンSOFT(ソフト) FEEL(フィール) LADY(レディ)」ゴルフボールを新発売

ダンロップスポーツ(株)は、高弾道で大きな飛びとソフトな打感を実現した女性専用設計のゴルフボール、NEW「スリクソンSOFT FEEL LADY」を、3月7日から新発売します。価格はオープンです。
 NEW「スリクソンSOFT FEEL LADY」は、新開発した大径ソフトコアにより打ち出し時のスピン量を減らすことで飛び性能がさらに進化しました。また、スリクソンブランドのゴルフボールの中で最もソフトなフィーリングを実現しています。ボールカラーは、視認性に優れていると好評のパッションピンクです。
■NEW「スリクソンSOFT FEEL LADY」ゴルフボールの概要
構造高反発スーパーソフトツーピース
カバー「ラバロン登録商標マークHR+」&「パナテトラ登録商標マーク」配合 高反発ソフトアイオノマーカバー
コア高反発大径ソフトE.G.G.コア
ディンプル高弾道324ディンプル
価格オープン
カラーパッションピンク
原産国インドネシア
※E.G.G.コア:Energetic Gradient GrowthTMの略で、内側になるほど軟らかくなるコアのこと
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇ダンロップゴルフィングワールドhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。