2014年1月27日

松山選手、森田選手のサインマーク入り
「2013年度国内ツアー賞金王獲得記念ボール」を新発売

ダンロップスポーツ(株)は、ゴルフ用品使用契約を結んでいる松山英樹選手と森田理香子選手が2013年度の国内ツアーで賞金王を獲得したことを記念し、両選手の使用球である「スリクソン Z-STAR XV」のオリジナルパッケージ商品を2月1日から数量限定で発売します。
 松山英樹選手のサインマーク入りが3個、森田理香子選手のサインマーク入りが3個入った半ダースのパッケージです。ボール本体は2013年2月8日発売の「スリクソン Z-STAR XV」と同じで、価格はオープンです。

2013年度国内ツアー賞金王獲得記念ボール
■「2013年度国内ツアー賞金王獲得記念ボール」の概要
構造極薄スーパーソフトウレタンカバーフォーピース
カバー0.5mm極薄スーパーソフトネオウレタンカバー
ミッド高反発アイオノマー極薄ミッド
コアネオE.G.G.大径2層コア
ディンプル344スピードディンプル
コーティングハイグリップスピンコーティング
価格オープン
MADE IN JAPAN
※性能・スペックは、「スリクソン Z-STAR XV」と同じです。詳細は下記をご覧ください。
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇ダンロップゴルフィングワールドhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。