ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2014年2月5日

~関東の「親子レッスン会」も大好評~
春休みジュニア育成プログラム「ダンロップジュニアゴルフスクール」を開催

ダンロップスポーツ(株)の販売子会社である(株)ダンロップスポーツマーケティングは、ゴルフ活性・ジュニア育成プログラムとして「ダンロップジュニアゴルフスクール」を今年も開催します。毎年春と夏に多くのジュニアに参加いただいているジュニア育成プログラムとしての開催は、今年で13年目を迎えました。関東会場は、昨年夏に内容を一新した「親子レッスン会」で開催します。

「ダンロップジュニアゴルフスクール」は、ゴルフをしたことがない方や初心者の方々にもゴルフに親しんでいただき、年齢に制限なく3世代でも楽しむことができる数少ないスポーツだということを体験いただくことを目的としています。
 貸しクラブや送迎車(関東:東武東上線 森林公園駅、関西:JR芦屋駅)も用意し、当日はダンロップゴルフスクール所属の日本プロゴルフ協会公認ティーチングプロ等が親切・丁寧にレッスンします。ダンロップはゴルフ初めての方を応援しています。気軽にご参加ください。
写真:関東集合

写真:関西山下プロによるレッスン写真:関西パター練習
<親子レッスン会>
■「2014ダンロップ親子レッスン会inおおむらさきゴルフ倶楽部」の実施概要
開催日2014年3月28日(金)
開催場所おおむらさきゴルフ倶楽部(埼玉県比企郡)
参加資格小学校1年生~中学校3年生 と その保護者(父母・祖父母、親戚)
参加費用18,000円(2名分:コース使用料、レッスンフィー、昼食代、参加記念品、消費税込み)
実施内容9時集合 17時終了(予定)
午前中親子レッスン会(コース内実践練習、ルール・マナー)
午後親子スクランブル大会(1ボール2サム)
指導員ダンロップゴルフスクール所属ティーチングプロ
募集人数24ペア48名(1ペア2名 先着順)
お申し込みダンロップスポーツエンタープライズ内ジュニア受付 TEL:03-6890-0161 担当:二階堂
<ジュニアレッスン会>
■「2014ダンロップジュニアゴルフスクールinダンロップゴルフコース」の実施概要
開催日2014年3月31日(月)
開催場所ダンロップゴルフコース及び、ダンロップパースリーコース(兵庫県神戸市)
参加資格小学校1年生~高校3年生
参加費用8,000円(1名分:コース使用料、レッスンフィー、昼食代、参加記念品、消費税込み)
実施内容9時集合 17時終了(予定)
午前中レッスン会(練習場、コース内実践練習、ルール・マナー)
午後ラウンド実習
指導員ダンロップゴルフスクール所属ティーチングプロ
募集人数80名(先着順)
お申し込みダンロップゴルフスクール西日本本部 TEL:06-6398-6617 担当:小和田、奈良
東西 お申込みはこちらから
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 小崎・小山TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。

◇関東 ダンロップスポーツエンタープライズ内ジュニアスクール担当:二階堂03-6890-0161
◇関西 ダンロップゴルフスクール西日本本部内ジュニアスクール担当:小和田06-6398-6617
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.