ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2014年2月28日

XXIO8(ゼクシオ エイト)プレミアムゴルフ」イベントの開催レポート

ダンロップスポーツ(株)は、「XXIO8先行予約キャンペーン」の当選者を対象とした「XXIO8プレミアムゴルフ」イベントを2月18日に茨城ゴルフ倶楽部で、2月21日に東広野ゴルフ倶楽部で開催しました。日本男子シニアツアーの加瀬秀樹選手との1ホールマッチや石渡俊彦選手によるラウンドレッスン等を行い、参加者と交流を深めました。

表彰式
【表彰式】
ラウンド風景レッスン風景
【ラウンド風景】【レッスン風景】
「XXIO8先行予約キャンペーン」の詳細は、下記をご参照ください。
ポスター:XXIO8先行予約キャンペーン
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇ダンロップゴルフィングワールドhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.