ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2014年4月17日

~「スリクソン トライスター」を買ってオリジナルタオルホルダーをもらおう~
「スリクソン トライスター」デビューキャンペーンの実施

ダンロップスポーツ(株)は、4月18日からゴルフボール「スリクソン トライスター」の販売開始を記念して、同ボールを1ダースご購入の方に「スリクソン オリジナルタオルホルダー」を1個プレゼントするキャンペーンを実施します1

「スリクソン トライスター」デビューキャンペーン
■対象商品
 ゴルフボール「スリクソン トライスター」
■キャンペーン実施期間
 2014年4月18日(金)~(景品がなくなり次第終了します)
■プレゼント賞品
 ・対象ゴルフボール1ダースご購入の方に「スリクソン オリジナルタオルホルダー」を1個プレゼント
 ・カラーレッド、イエロー、グリーン、ブルーの全4色2
 ・サイズ全長約14.5cm
 ※1キャンペーンを実施しない店舗もあります。
※2プレゼント賞品のカラーは選ぶことができない場合があります。
「スリクソン TRI-STAR(トライスター)」
ボールにこだわりたい、本気でスコアアップを目指したいというゴルファーのために開発されたニューモデルです。「Z-STARシリーズ」テクノロジーの「344スピードディンプル」を搭載することで力強い高弾道を、また「ハイグリップスピンコーティング」でボールとフェース面との摩擦力を向上させ、安定したスピンコントロール性能を発揮します。スリクソンシリーズで、プロ・上級者が使用するZ-STARボールへのステップアップモデルとして試してほしい(TRIAL)ボール、また3ピースボール(TRIPLE Layer)であるという両方の意味がこめられています。是非、「スリクソン トライスター」で攻めのゴルフにチャレンジしてください。

スリクソン TRI-STAR(トライスター)
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 清時・小山・西尾TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.