ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2014年6月16日

~ゴルフボールを買ってオリジナルペットボトルホルダーをもらおう~
「松山英樹PGAツアー初優勝記念キャンペーン」を実施

ダンロップスポーツ(株)は、当社総合契約の松山選手が5月29日~6月1日に開催されたPGAツアー(米国男子ツアー)の「ザ・メモリアル・トーナメント」で初優勝を飾ったことを記念して「松山英樹PGAツアー初優勝記念キャンペーン」を6月26日から実施します
 このキャンペーンは、ゴルフボール「スリクソン Z-STAR」シリーズを1ダースご購入の方に「スリクソンオリジナルペットボトルホルダー」を1個プレゼントするものです。

松山英樹プロPGAツアー初優勝記念キャンペーン
「松山英樹PGAツアー初優勝記念キャンペーン」の概要
■対象商品
ゴルフボール「スリクソン Z-STAR」、「スリクソン Z-STAR XV」
■内容
ゴルフボール「スリクソン Z-STAR」シリーズを1ダースご購入の方に、「スリクソン オリジナルペットボトルホルダー」を1個プレゼント
■実施期間
2014年6月26日(木)~景品がなくなり次第終了
■プレゼント景品
・名称スリクソン オリジナルペットボトルホルダー
・カラーブラック
・サイズ直径8.6cm×高さ16cm(500ml収納対応可)
・機能保冷素材使用、ポケット・フック・ベルト通し付き
※:キャンペーンを実施しない店舗もあります。
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 清時・小山・西尾TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.