2014年1月14日

「エナセーブ」第2世代の新テレビコマーシャルに
進化し続ける福山雅治さん登場

ダンロップの住友ゴム工業(株)は、2009年から6年連続で福山雅治さんをイメージキャラクターに起用した、低燃費タイヤ「エナセーブ」第2世代の新テレビコマーシャル「エナセーブは進化する。」篇を、1月17日(金)から全国で放映致します。
 2月から新発売するダンロップの低燃費タイヤ「エナセーブ EC203」は、低燃費性能に「長持ち」という新たな価値を加え、第2世代へと進化した「エナセーブ」シリーズの主力商品です。
 今回のテレビコマーシャルでは、ダンロップと同じく常に歩みを止めず、進化し続ける存在である福山雅治さんが「エナセーブは進化する。」というシンプルかつ力強いメッセージを発信します。旅の俳人と言われた種田山頭火の詩を福山雅治さんが読み上げ、自由律俳句という前人未到のジャンルを切り拓いたチャレンジ精神と先進性を、より高性能なタイヤ開発に挑戦し続けるダンロップに重ね合わせています。
→
左下向矢印
→

この画像はダウンロードできません。