ニュース詳細

住友ゴム工業TOP > ニュース > 2014年 > モーターサイクルツーリングイベント「ダンロップツーリングステーション2014」を後援

2014年2月18日

モーターサイクルツーリングイベント
「ダンロップツーリングステーション2014」を後援

ダンロップの住友ゴム工業(株)は、2009年から開催しているモーターサイクルツーリングイベント「ダンロップツーリングステーション2014」を、本年も引き続き後援します。
 このイベントは、初心者から経験豊富なライダーまで幅広い層を対象としたツーリングイベントです。会場では、有名ゲストライダーのトークショー、足回りセッティングなどの相談やモーターサイクル用スペシャルパーツサプライヤーのブース出展を行います。またドリンクサービスや、アンケートにお答えいただいたお客様にオリジナルグッズをプレゼント(先着200名)するなど、充実した内容で開催します。今年は、好評のサーキットステーションとの併催3回を含め、年間計7回の開催を予定しています。
 ダンロップでは、「ダンロップツーリングステーション2014」を通じて、モーターサイクルでのツーリングの楽しさを訴求してまいります。
 ※会場により内容が異なりますので、詳しくは専用WEBサイトにてご確認ください。
ポスター:ダンロップツーリングステーション2014
「ダンロップツーリングステーション2014」 実施概要
■開催日程
(1)5月18日(日)バイクの森 おがの/埼玉県