ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2015年8月4日

~鋭い飛びだしと力強い弾道で大きな飛び~
「NEW スリクソン DISTANCE(ディスタンス)」ゴルフボールを新発売

ダンロップスポーツ(株)は鋭い飛びだしの力強い弾道と、心地良いフィ-リングを実現したゴルフボール、「NEW スリクソン DISTANCE」を、2015年9月4日から新発売します。価格はオープンです。
「NEW スリクソン DISTANCE」は、空気抵抗を抑え風に強い432ディンプルを採用したことで、鋭い飛び出しと力強い弾道で大きな飛びを実現します。カバーには耐久性に優れた高反発ソフトアイオノマーカバーを採用。さらに、しっかりした弾きの良いフィーリングが得られます。カラーは、ホワイトとパッションイエローをご用意しました。
NEW スリクソン DISTANCE
■「NEW スリクソン DISTANCE」ゴルフボールの特長
鋭い飛び出しと、弾きの良いフィーリング
■「NEW スリクソン DISTANCE」ゴルフボールの概要
構造高反発ツーピース
カバー耐久性に優れた高反発ソフトアイオノマーカバー
コア高反発ソフトE.G.G.コア
ディンプル風に強い432ディンプル
価格オープン
カラーホワイト、パッションイエロー
MADE IN JAPAN
※E.G.G.コア:Energetic Gradient Growth商標マークの略で、内側になるほど軟らかくなるコアのこと
本件に関するお問い合わせ先
◇ダンロップスポーツ() お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.