ニュース詳細

住友ゴム工業TOP > ニュース > 2015年 > ~スリクソン オリジナル マルチホルダーを持ってツアー応援に行こう!~「スリクソン Z-STARシリーズ」ツアー応援キャンペーン

2015年9月1日

「スリクソン Z-STARシリーズ」ツアー応援キャンペーン

ダンロップスポーツ(株)は、「スリクソン Z-STARシリーズ」を店頭で2スリーブ(1スリーブは3個入り)購入すると、スリクソン オリジナル マルチホルダー(限定非売品)がもらえるツアー応援キャンペーンを9月8日から実施します1
 「スリクソン Z-STARシリーズ」はソフトな打感とスピン性能、飛距離性能で国内外のツアープロから高い評価を受けています。日本国内においては、2013年、2014年と男女共に2年連続勝率No.12を記録しています。本年度は日本女子ツアーにおいて開幕戦以来24週連続でボール使用率No.1を獲得しているほか、24戦13勝と早くも昨年勝利数に並ぶ快進撃を続けています。全世界のツアー優勝数も既に56勝に達しており、昨年を上回るペースで優勝数を重ねています。(数字はいずれも8月31日時点)
1キャンペーンを実施しない店舗もございます。景品がなくなり次第終了します。
2当社調べ
マルチホルダー使用例
■「スリクソン Z-STARシリーズ」ツアー応援キャンペーン 詳細
【受付開始】2015年9月8日(火)景品がなくなり次第終了
*一部実施していない店舗もありますので、各店舗にお問い合せください。
【内容】キャンペーン期間中に対象の「スリクソン Z-STARシリーズ」を2スリーブ(1スリーブは3個入り)ご注文いただくと、スリクソン オリジナル マルチホルダーを1個プレゼントします。
*マルチホルダーは赤×黒、黒×赤、赤×緑の3種類あります。(カラーは選ぶことができません)
【対象商品】「スリクソン Z-STAR」、「スリクソン Z-STAR XV」
ホワイト、プレミアムホワイト、ロイヤルグリーン、プレミアムパッションオレンジ
スリクソン Z-STARシリーズ
本件に関するお問い合わせ先
◇ダンロップスポーツ() お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。