2015年10月15日

~「ゼクシオ ナイン」を試してゼクシオグッズをもらおう~
「ゼクシオ ナイン トライアルキャンペーン」を実施!

ダンロップスポーツ(株)は、12月5日から発売する「ゼクシオ ナイン」を試打いただいた方の中からゼクシオグッズが当たる「ゼクシオナイン トライアルキャンペーン」を、10月31日から実施いたします。
 「ゼクシオ ナイン」はクラブがコックの解放を抑えることで、自然とヘッド軌道が変わるという全く新しいテクノロジーにより、ヘッドスピードアップ、飛距離アップを実現したクラブです。
 当社では「ゼクシオ ナイン」の発売に先駆け、「ゼクシオ ナイン」を試打いただいた方の中からゼクシオグッズが当たるトライアルキャンペーンを10月31日(土)から「ゼクシオ ナイン」試打会場及び全国の小売店で実施いたします。

是非この機会に「ゼクシオ ナイン」の特長であるヘッド軌道の変化と飛距離アップをご体感ください。
ゼクシオ ナイン トライアルキャンペーン
■「ゼクシオ ナイン トライアルキャンペーン」詳細
【キャンペーン期間】2015年10月31日~2016年1月31日
【キャンペーン内容】
(1)試打してGet!「試打&アンケートコース」
「ゼクシオ ナイン」を試打いただき、キャンペーン専用サイトでアンケートに答えていただいた方の中から抽選で3,000名様にゼクシオ オリジナルストラップ(非売品)を1本プレゼントします。
(2)購入してGet!「試打&購入コース」
「ゼクシオ ナイン」を試打及び購入いただき、キャンペーン専用サイトでアンケートに答えていただいた方の中から抽選で20名様にゼクシオキャディバッグ、350名様にゼクシオゴルフボール(2スリーブ)をプレゼントいたします。
【対象商品】「ゼクシオ ナイン」シリーズ 全商品
※アイアンは5本以上のご購入が条件となります。
【実施場所】「ゼクシオ ナイン」試打会場または全国の小売店店舗内試打席
【キャンペーンサイト】www.xxio9-trial.jp
「ゼクシオ ナイン」の試打会情報については、上記キャンペーンサイト(www.xxio9-trial.jp)
または当社ゴルフ専門WEB「ダンロップゴルフィングワールド(http://golf.dunlop.co.jp/shidakai/index.html)」をご覧ください。
本件に関するお問い合わせ先
◇ダンロップスポーツ() お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045
   http://golf.dunlop.co.jp/xxio/9/ http://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。