ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2015年11月24日

~“OWN125”ショートゲームをモノにしろ!~
125名様にプレゼントが当たる「#OWN(オウン)125キャンペーン」実施

ダンロップスポーツ(株)は、クリーブランドゴルフ公式サイト(http://www.clevelandgolf.co.jp/)内のオリジナルムービーを見てクイズとアンケートに参加した方の中から、抽選で125名様にクリーブランドゴルフのオリジナルグッズが当たる「#OWN125キャンペーン」を実施いたします。
 クリーブランドゴルフはウエッジやパターなどのショートゲームギアに特化したブランドであり、米国をはじめ世界中のマーケットで高い評価を受けています。弊社は本キャンペーンを通じて、クリーブランドゴルフが提唱する“OWN125”(和訳:125ヤード以内のショートゲームをものにする、ショートゲームの大切さを知ろう)というメッセージを国内のゴルファーに向けて広く発信いたします。
<キャンペーンビジュアル><オリジナルムービー>
キャンペーンビジュアルオリジナルムービー
◇「#OWN125キャンペーン」実施概要
【キャンペーン期間】
 2015年11月25日(水)~2016年1月31日(日)
【キャンペーン内容】
 クリーブランドゴルフ公式サイト内のオリジナルムービーを見てクイズとアンケートに答えると、抽選で合計125名様にプレゼントが当たります。
【応募条件】
 クイズ、アンケートにお答えいただいた方全員がご応募いただけます。
【キャンペーン賞品】
【A賞】弊社契約プロ サイン入りウエッジ 計5名様
松山 英樹プロ サイン入り 588 RTX 2.0 プレシジョンフォージド ウエッジ × 1名様
吉田 弓美子プロ サイン入り 588 RTX 2.0 ウエッジ × 2名様
山下 和宏プロ サイン入り 588 RTX 2.0 キャビティバック ウエッジ × 2名様
【B賞】「#OWN125」ロゴ入りオリジナルパーカー(非売品) 120名様
<588 RTX 2.0 プレシジョンフォージド ウエッジ><588 RTX 2.0 ウエッジ/CBウエッジ>
588 RTX 2.0 プレシジョンフォージド ウエッジ
588 RTX 2.0 ウエッジ588 RTX 2.0 CBウエッジ
<「#OWN125」ロゴ入りオリジナルパーカー>
「#OWN125」ロゴ入りオリジナルパーカー
【キャンペーンURL/QRコード】
キャンペーンQRコード
本件に関するお問い合わせ先
◇ダンロップスポーツ() お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045
   http://golf.dunlop.co.jp/ http://www.clevelandgolf.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.