ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2015年11月26日

~購入後でも無料でスペック交換が可能~
「ゼクシオ ナイン 飛ばなかったら交換キャンペーン」を実施

ダンロップスポーツ(株)は、「ゼクシオ ナイン」のドライバー、フェアウェイウッド、ユーティリティをお買い上げいただいたお客様を対象に、「飛ばなかったら交換キャンペーン」を実施いたします。

本キャンペーンでは、2015年12月3日~2016年1月31日の期間中に「ゼクシオ ナイン」シリーズをご購入いただいたお客様を対象に、購入から1ヶ月以内1回に限り無料でスペック交換を行います。購入後でもスペック交換に対応することで、より多くのお客様に安心して「ゼクシオ ナイン」をご購入いただけるキャンペーンです。
ゼクシオ ナイン 飛ばなかったら交換キャンペーン
◇「ゼクシオ ナイン 飛ばなかったら交換キャンペーン」実施概要
【キャンペーン期間】
◇対象購入期間 : 2015年12月3日(木)~2016年1月31日(日)
◇交換受付期間 : 2015年12月3日(木)~2016年2月29日(月)
【対象商品】
◇メンズ「ゼクシオ ナイン」ドライバー、フェアウェイウッド、ユーティリティ
(左用、Miyazaki Model及びカラーカスタムレッドを含む)
◇レディス「ゼクシオ ナイン」ドライバー、フェアウェイウッド、ユーティリティ
(カラーカスタムボルドーを含む)
【実施店舗】
対象商品購入店舗にてスペック交換対応を実施。
【交換条件】
購入時のレシート、メーカー保証書、付属ヘッドカバーを持参ください。
交換受付は購入から1ヶ月以内となります。
対象商品内でのスペック交換のみとなり、特注スペック、カスタムシャフト、及びグリップ交換等の加工をされた商品は対象外となります。
本件に関するお問い合わせ先
◇ダンロップスポーツ() お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.