ニュース詳細

住友ゴム工業TOP > ニュース > 2015年 > ~話題の「ゼクシオ ナイン」を練習場、コースでじっくり試せる!~「ゼクシオ ナイン 宅配試打トライアルキャンペーン」を実施

2015年12月9日

「ゼクシオ ナイン 宅配試打トライアルキャンペーン」を実施

ダンロップスポーツ(株)は、「ゼクシオ ナイン」を3泊4日レンタル費用無料でお試しいただける「ゼクシオ ナイン 宅配試打トライアルキャンペーン」を3月31日まで実施しています。
 本キャンペーンは12月5日から発売を開始した「ゼクシオ ナイン」を、宅配料金(2,000円+税)のみのご負担で3泊4日お試しいただけるサービスです。「ゼクシオ ナイン」を練習場でじっくり打ってみたい、ラウンドで実際に使ってみたいという方、または試打会になかなか参加しにくいという方にお薦めのキャンペーンです。是非お試しください。
「ゼクシオ ナイン」シリーズ
 また1月31日までは現在実施中のゼクシオグッズが当たる「ゼクシオ ナイン トライアルキャンペーン」に応募いただけるトライアルカードも貸出商品に同封されています。
「ゼクシオ ナイン」シリーズを試打いただいた方の中から3,370名様にゼクシオキャディバッグ、ゴルフボール、オリジナルストラップなどが当たるキャンペーンです。実施期間は1月31日までです。
(キャンペーンサイト⇒https://www.xxio9-trial.jp/
◇「ゼクシオ ナイン宅配試打トライアルキャンペーン」実施概要
【キャンペーン期間】
2015年12月5日(土)~2016年3月31日(木)
*トライアルカードの同送は2016年1月15日まで
【ご利用方法】キャンペーン専用サイトからご利用登録いただき、ご希望のスペック、期日をご指定いただきます。
【対象商品】
ゼクシオ ナイン レギュラーモデル(右用、左用)
ドライバー、フェアウェイウッド、ユーティリティ、アイアン
ゼクシオ ナイン Miyazakiモデル
ドライバー、フェアウェイウッド、ユーティリティ
レディスモデル
ドライバー、フェアウェイウッド、ユーティリティ、アイアン
【貸出本数】一回につきウッド2本以内(ユーティリティ含む)、またはアイアン1セットまで
【宅配料金】2,000円+税(北海道、沖縄、一部の離島は別途割増しになります)
【キャンペーンサイトURL】http://golf.dunlop.co.jp/term/ter191/index.html
本件に関するお問い合わせ先
◇宅配試打キャンペーン事務局TEL:0120-113-050 受付時間(平日10:00~18:00、土日祝 10:00~14:00)
◇ダンロップスポーツ() お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。