2015年1月15日

~小さくスクエアなヘッドでパターが上達~
クリーブランドゴルフ「スマートスクエア スタビー パター」を新発売

ダンロップスポーツ(株)は、クリーブランドゴルフから練習用パターとして最適な「スマートスクエア スタビー パター」を2015年4月から数量限定(3,000本)で新発売します。価格はオープンです。
■商品特長
本商品は、パッティングに重要な正しいストロークと正確なインパクトの習得を目的に開発された練習用パターです。スクエアなヘッド形状がストレートなストロークを導き、ゴルフボールより少し大きいサイズのヘッドはボールをスイートスポットで捉えるスキルを向上させます。
「スマートスクエア スタビー パター」※本画像は最終仕様と異なる場合があります。
クリーブランドゴルフ「スマートスクエア スタビー パター」
<パッティング軌道イメージ>
パッティング軌道イメージ
■クリーブランドゴルフ「スマートスクエア スタビー パター」の概要
発売時期2015年4月
素材ステンレス
長さ35インチ
シャフトダブルベントスチールシャフト
グリップクリーブランドゴルフ オリジナルwinn グリップ
クラブMADE IN JAPANオリジナルカバーMADE IN CHINA
価格オープン
本商品はパッティングの練習を主な目的としていますが、R&A、USGA、JGAの競技規則にも適合しています。
本件に関するお問い合わせ先
◇ダンロップスポーツ() お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045
   http://golf.dunlop.co.jp/ http://www.clevelandgolf.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。