ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2015年4月6日

~男子ゴルフメジャー第1戦「マスターズ・トーナメント」~
スリクソン/クリーブランド使用契約選手10名が参戦

4月9日(木)から開催される、男子ゴルフメジャー第1戦の「マスターズ・トーナメント」に、ダンロップスポーツ(株)とスリクソンやクリーブランドゴルフの使用契約をしている10名の選手が参戦します。
 出場選手の顔ぶれは、今シーズン米国男子ツアーで既にトップ10入りを5回果たし日本人で唯一の参戦となる当社総合契約の松山 英樹選手を始め、昨年の同大会で4位のミゲル・アンヘル・ヒメネス選手、8位のケビン・スタドラー選手、今年欧州男子ツアーで既に2勝を挙げているアニルバン・ラヒリ選手のほか、同大会で1984年、1995年と2回優勝のベン・クレンショー選手、1987年優勝のラリー・マイズ選手の総勢10名が参戦いたします。
 出場選手たちは、2月から全世界同時発売している「スリクソン Z-STARシリーズ」のゴルフボールや、国内外で多くのプロが使用する「スリクソン NEW Z シリーズ」、「クリーブランドウエッジ」のゴルフクラブなどのゴルフ用品を使用します。応援よろしくお願いします。
■出場予定選手(アルファベット順)
キーガン・ブラドリーベン・クレンショーJ.B.ホームズミゲル・アンヘル・ヒメネスアニルバン・ラヒリ
シェーン・ローリー松山 英樹グレイム・マクダウエルラリー・マイズケビン・スタドラー
松山 英樹選手グレイム・マクダウエル選手キーガン・ブラドリー選手
【松山 英樹選手】【グレイム・マクダウエル選手】【キーガン・ブラドリー選手】
ケビン・スタドラー選手ミゲル・アンヘル・ヒメネス選手
【ケビン・スタドラー選手】【ミゲル・アンヘル・ヒメネス選手】
本件に関するお問い合わせ先
◇ダンロップスポーツ() お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045
   http://golf.dunlop.co.jp/ http://www.clevelandgolf.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.