ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2015年5月8日

~ボールを買ってその場でプリント~
「ゴルフボール オリジナルマークプリントサービス」実施中

ダンロップスポーツ(株)は、対象のゴルフボールを1ダース以上お買い上げ頂くと、その場で当社オリジナルマークを入れられるサービス「オリジナルマークプリントサービス」を全国で実施しています。母の日や父の日などにプリントしたボールをプレゼントしてはいかがでしょうか。
 このサービスは、当社が掲げる経営ビジョンである「お客様の楽しさと喜びを追求」を提案するものです。是非この機会に「オリジナルマークプリントサービス」をお試しください。
ゴルフボール オリジナルマーク プリント例プリント例
絵柄は全部で600種類以上あります。詳しくは各店舗にお問い合わせください。
NEW スリクソン Z-STAR XV/NEW スリクソン Z-STAR/ゼクシオ AERO DRIVE/ゼクシオ PREMIUM
NEW スリクソン Z-STAR XVNEW スリクソン Z-STAR
ゼクシオ AERO DRIVEゼクシオ PREMIUM
 Z-STARシリーズは今年全世界21勝しています(5月7日時点)3月6日発売以来好評発売中贈答ボールにオススメのボール
■「ダンロップスポーツ ゴルフボール オリジナルマークプリントサービス」詳細
【スケジュール】http://golf.dunlop.co.jp/ballprint/index.html
詳細は上記をご覧ください。
【内容】対象店舗で3,000円(税込み)以上の対象商品1ダースから受付します。
*対象商品は店舗によって異なります。
*都合により日時・会場などが変更になる場合がございます。予めご了承ください。
*詳しくは各店舗のスタッフまでお問い合わせください。
本件に関するお問い合わせ先
◇ダンロップスポーツ() お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.