ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2015年7月3日

~キャラクターボールでゴルフが楽しくなる~
「スリクソン SOFT(ソフト) FEEL(フィール) LADY(レディ) アナと雪の女王」、「スリクソン SOFT(ソフト) FEEL(フィール) LADY(レディ) シンデレラ」を新発売

ダンロップスポーツ(株)は、高弾道で大きな飛びとソフトな打感を実現した女性専用設計のゴルフボール「スリクソンSOFT FEEL LADY」に、ディズニーキャラクターの「アナと雪の女王」、「シンデレラ」をプリントしたゴルフボールをそれぞれ2015年7月10日から数量限定発売します。価格はオープンです。
 「アナと雪の女王」は、パッションピンクのカラーボールに「アナ」と「エルサ」をプリントし、かわいらしく仕上げました。「シンデレラ」は、ホワイトボールに「シンデレラの横顔」と「ガラスの靴」をプリントし女性らしく上品に仕上げました。
 「スリクソンSOFT FEEL LADY」は、新開発した大径ソフトコアにより打ち出し時のスピン量を減らし、高弾道で大きな飛びを実現しました。また、スリクソンブランドの中で最もソフトなフィーリングを実現しており、女性向けの専用設計となっております。
「スリクソン SOFT FEEL LADY アナと雪の女王」/「スリクソン SOFT FEEL LADY シンデレラ」

パッションピンク カラーボール:アナと雪の女王ホワイトボール:シンデレラ
「アナと雪の女王」「シンデレラ」
■「スリクソン SOFT FEEL LADY シンデレラ」、「スリクソン SOFT FEEL LADY アナと雪の女王」
構造高反発スーパーソフトツーピース
カバー「ラバロン登録商標マークHR+」&「パナテトラ登録商標マーク」配合 高反発ソフトアイオノマーカバー
コア高反発大径ソフトE.G.G.コア*
ディンプル高弾道324ディンプル
パッケージ形態1/2ダース(3球入り×2)
価格オープン
MADE IN INDONESIA
※E.G.G.コア:Energetic Gradient Growth商標マークの略で、内側になるほど軟らかくなるコアのこと
本件に関するお問い合わせ先
◇ダンロップスポーツ() お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.