ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2015年7月7日

~女子ゴルフメジャー第3戦「全米女子オープン」~
スリクソン/ゼクシオ/クリーブランド使用契約選手9名が参戦

7月9日から開催される、女子ゴルフメジャー第3戦の「全米女子オープン」に、ダンロップスポーツ(株)とスリクソン、ゼクシオ、クリーブランドのゴルフ用品使用契約をしている9名の選手が参戦します。
 出場選手の顔ぶれは、2013年の覇者である朴 仁妃(パク・インビ)選手(韓国)、昨年の韓国女子ツアー賞金女王の金 孝周(キム・ヒョージュ)選手(韓国)、5月に米国女子ツアー初優勝をあげた注目のツアールーキーのミンジー・リー選手(オーストラリア)のほか、今季1勝を含む通算16勝の大山 志保選手、今季2勝を挙げている成田 美寿々選手、今季より米国女子ツアーに参戦している横峯 さくら選手ら総勢9名の当社契約選手が参戦します。
 出場選手は、アベレージゴルファーからプロ・上級者まで幅広いゴルファーにご使用いただいている「ゼクシオ」や「スリクソン NEW Zシリーズ」のゴルフクラブ、国内外で多くのプロが使用するゴルフボール「スリクソン Z-STARシリーズ」、「クリーブランドゴルフ」ウエッジ等のゴルフ用品を使用します。応援よろしくお願いします。
■出場予定選手

朴 仁妃(パク・インビ)選手金 孝周(キム・ヒョージュ)選手ミンジー・リー選手
【朴 仁妃(パク・インビ)選手】【金 孝周(キム・ヒョージュ)選手】【ミンジー・リー選手】
田 仁智(チョン・インジ)選手Q・ベク選手大山 志保選手
【田 仁智(チョン・インジ)選手】【Q・ベク選手】【大山 志保選手】
成田 美寿々選手横峯 さくら選手葭葉 ルミ選手
【成田 美寿々選手】【横峯 さくら選手】【葭葉 ルミ選手】
本件に関するお問い合わせ先
◇ダンロップスポーツ() お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045
   http://golf.dunlop.co.jp/ http://www.clevelandgolf.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.