2015年1月9日

FALKEN(ファルケン)の日本公式Facebookページを開設

住友ゴム工業(株)は、世界最大規模のソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)のFacebookにおいてグローバルで展開しているFALKENブランドの日本公式Facebookページを1月8日(木)より開設しました。今後はFALKENブランドに関する商品情報やサービス情報、イベントなどを中心に最新ニュースを順次配信していきます。
FALKEN公式Facebookページ
FALKEN公式Facebookページ
 FALKEN公式Facebookページ内の「いいね!」ボタンを押していただくことで、ご自身のFacebookページのウォールに最新情報が掲載されます。なお、本ページはFacebookにアカウントを持っていない方でも、上記URLからご覧いただけます。(投稿など参加頂くにはFacebookのアカウントが必要です。)