2015年2月2日

「もらえるダンロップ!」キャンペーン第7弾を実施
~大人気の映画とタイアップ!~

ダンロップの住友ゴム工業(株)は、全国のタイヤ販売店や当社直営店「タイヤセレクト」「タイヤランド」でクイズに答えて応募頂くと、抽選で賞品が当たる「もらえるダンロップ!」キャンペーン第7弾を3月2日(月)から4月30日(木)まで実施します。
 第7弾となる今回の「もらえるダンロップ!」キャンペーンは、3月に全国公開予定のお子様に大人気の映画『映画プリキュアオールスターズ 春のカーニバル♪』および『スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号』とのタイアップキャンペーンです。キャンペーン参加店舗で簡単なクイズに答えて応募いただくと、春に活躍する「ダンロップオリジナル 春のおでかけセット」を抽選で合計4,000名様にプレゼントします。是非、お子様と一緒に当キャンペーンにご参加ください。
詳細については「もらえるダンロップ!」キャンペーンサイトをご覧ください(http://moradun.jp)。
左:映画プリキュアオールスターズ 春のカーニバル♪ 右:スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号

<賞品>
ダンロップオリジナル「プリキュア春のおでかけセット」ダンロップオリジナル「仮面ライダー春のおでかけセット」
Copyright2015 映画プリキュアオールスターズSC製作委員会「スーパーヒーロー大戦GP」製作委員会