2015年7月22日

DUNLOP(ダンロップ)SPORTMAX(スポーツマックス) ROADSMART(ロードスマート)III(スリー)
「絶景マル撮り! 楽しく自撮り 秋のプレゼントキャンペーン!」を実施

住友ゴム工業(株)は、今年2月の発売以来ご好評を頂いているプレミアムツーリングラジアルタイヤDUNLOP「SPORTMAX ROADSMART III」(前後1セット)をお買い上げのお客様先着3,000名様に、ダンロップオリジナルセルフィースティックがもれなく当たる「絶景マル撮り! 楽しく自撮り 秋のプレゼントキャンペーン!」を、8月より実施します。
※開始時期は販売店により異なりますので店頭でご確認下さい。
 「絶景マル撮り! 楽しく自撮り 秋のプレゼントキャンペーン!」は、全国のダンロップモーターサイクル用タイヤ取扱店で、DUNLOP「SPORTMAX ROADSMART III」(前後1セット)をお買い上げのお客様先着3,000名様に、ツーリング先でのさまざまなシーンに大活躍するダンロップオリジナルセルフィースティックをもれなくプレゼントするキャンペーンです。
 キャンペーンの詳細については、ライダーズナビ(http://ridersnavi.com)でもご案内しています。
ポスター:絶景マル撮り! 楽しく自撮り 秋のプレゼントキャンペーン!