2015年9月3日

FALKEN(ファルケン)ZIEX(ジークス) ZE914(ゼットイーキューイチヨン) ECORUN(エコラン)」が新型「CHRYSLER(クライスラー) 200」に装着

住友ゴム工業(株)は、FIAT CHRYSLER AUTOMOBILESの新型「CHRYSLER 200」に、FALKENの高性能タイヤ「ZIEX ZE914 ECORUN」の納入を開始しました。
 今回装着される「ZIEX ZE914 ECORUN」は、「CHRYSLER 200」の求める高い走行性能を引き出すため、優れた低燃費性能と高い操縦安定性能、耐摩耗性能を高次元でバランスさせており、米国生産の輸出車両に装着されます。
CHRYSLER 200
タイヤ:ZIEX ZE914 ECORUN
ロゴ:ZIEX ZE914 ECORUN
■タイヤサイズ 215/55R17 94W
FALKEN ON THE PULSEON THE PULSE:グローバルに展開するFALKENのブランドステートメントです。