ニュース詳細

住友ゴム工業TOP > ニュース > 2015年 > スズキ株式会社のコンセプトモデル「Feel Free Go!」がDUNLOPタイヤを装着

2015年10月29日

スズキ株式会社のコンセプトモデル「Feel(フィール) Free(フリー) Go(ゴー)!」がDUNLOP(ダンロップ)タイヤを装着

住友ゴム工業(株)のDUNLOPのコンセプトタイヤが、10月29日(木)から11月8日(日)まで東京ビッグサイトで開催される「第44回東京モーターショー2015」で展示されるスズキ株式会社のコンセプトモデル「Feel Free Go!」に装着されます。「Feel Free Go!」は、自転車のクロスバイクをモチーフとした軽快なスタイリングで、気軽に乗れる楽しさをカタチにした原動機付クロスバイクです。

Feel Free Go!
装着タイヤ
Feel Free Go!装着タイヤ
サイズ : 70/90-21
(フロント・リア共通)