2016年2月1日

軽量キャディバッグ「GGC-X070」を新発売

ダンロップスポーツ(株)は、ゼクシオブランドより、使いやすさと扱いやすさを追求した軽量キャディバッグ「GGC-X070」を2月12日から発売します。オープン価格です。

ゼクシオ キャディバッグ「GGC-X070」:グレンチェックゼクシオ キャディバッグ「GGC-X070」:ホワイトゼクシオ キャディバッグ「GGC-X070」:ブラックゼクシオ キャディバッグ「GGC-X070」:ブラックチェックゼクシオ キャディバッグ「GGC-X070」:ネイビー
柄:グレンチェック柄:ブラックチェック柄:ネイビー
グレンチェックホワイトブラックブラックチェックネイビー
ゼクシオ キャディバッグ「GGC-X070」
■ゼクシオ キャディバッグ「GGC-X070」概要・詳細
2013年モデルより柄素材を取り入れておりご好評をいただいています。今回は定番のホワイト・ブラックに加え、グレンチェック、ブラックチェック、ネイビー(千鳥格子)の柄生地3種類を加え、全5種類のラインアップです。
素材(グレンチェック・ブラックチェック・ネイビー)ポリエステル×合成皮革(P.U.)
(ブラック・ホワイト)合成皮革(P.U.)
サイズ9.5型
重さ2.9kg
価格オープン
カラーグレンチェック、ホワイト、ブラック、ブラックチェック、ネイビー
機能47インチクラブに対応、セパレーター内蔵、ボトムハンドル、フルオープンポケット
MADE IN CHINA
発売日2016年2月12日
本件に関するお問い合わせ先
◇ダンロップスポーツ() お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。