ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2016年6月1日

GOLF「JAPAN NATIONAL TEAM MODEL」キャディバッグセットを新発売

ダンロップスポーツ(株)は、公益財団法人日本ゴルフ協会派遣の日本代表選手が使用する「JAPAN NATIONAL TEAM MODEL」キャディバッグとヘッドカバーのセットを350セットのみ数量限定で販売します。 6月1日から受注予約を開始し、商品のお渡しは7月9日以降となります。価格はオープンです。
 キャディバッグは、上級者の要望に応え、500mlのペットボトルを4本収納でき、保冷効果のあるサイドポケットや、小物や薄いウィンドブレーカーが収納できる背袋を装備しています。ヘッドカバーにも、JAPANのマークがついており、キャディバッグとコーディネートできます。カラーはホワイトのみです。
※ 数量限定のため、販売しない店舗もございます。

キャディバッグセット「GGC-S109L」:キャディバッグキャディバッグセット「GGC-S109L」:キャディバッグキャディバッグセット「GGC-S109L」:ヘッドカバーキャディバッグセット「GGC-S109L」:ヘッドカバー
■キャディバッグセット「GGC-S109L」の概要
<キャディバッグ>
機能47インチ対応、セパレーター内蔵、ボトムハンドル、フルオープンポケット、デジボトム、3点式ショルダーストラップ
素材合成皮革(P.U.)
サイズ9.5型
重さ5.4kg
MADE IN VIETNAM
<ヘッドカバー>
素材合成皮革(P.U.)×ポリエステル
仕様ドライバー用×1個 460立方センチメートル対応
フェアウェイウッド用×2個 180立方センチメートル対応(3、4、5、7、9)
MADE IN CHINA
本件に関するお問い合わせ先
◇ダンロップスポーツ() お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.