ニュース詳細

住友ゴム工業TOP > ニュース > 2016年 > ~もれなく松山 英樹選手着用のLEXUSロゴ入りキャップがもらえる~NEW「スリクソン Zシリーズ」先行予約キャンペーンを実施

2016年7月14日

NEW「スリクソン Zシリーズ」先行予約キャンペーンを実施

ダンロップスポーツ(株)は、9月10日(土)から発売するNEW「スリクソン Zシリーズ」のドライバーまたはアイアンセットをご予約頂き、購入いただいたお客様を対象に、松山 英樹選手が着用する「SRIXON×LEXUS コラボレーションキャップ」をもれなくプレゼントする先行予約キャンペーンを実施いたします。
■NEW「スリクソン Zシリーズ」先行予約キャンペーン概要
【お申込み条件】
NEW「スリクソン Zシリーズ」のドライバー(63,000円+税~)またはアイアンセット(6本以上、102,000円+税~)のご予約及びご購入。
【キャンペーン景品】
松山 英樹プロ着用モデル
「SRIXON×LEXUS コラボレーションキャップ」1
【予約期間】
7/16(土)~8/21(日)まで店頭受付。
【お申込み方法】
上記予約期間内にお近くのゴルフショップ様2へお申し込みください。
【景品お渡し】
9/10(土)発売日以降3、お申込み店舗にてご予約のクラブと一緒にお渡しします。
※1カラー、サイズはお選びいただけません。
※2一部キャンペーンを実施しない店舗もございます。
※3ご予約されたクラブにつきましては、品番、スペックによって発売日にお渡しできない場合がございます。
NEW「スリクソン Zシリーズ」先行予約キャンペーン
 また、当社は本キャンペーン開始日となる7月16日(土)を皮切りに、全国約100会場でNEW「スリクソン Zシリーズ」先行試打会を行います。是非この機会にNEW「スリクソン Zシリーズ」の機能、性能をご体感ください。
本件に関するお問い合わせ先
◇ダンロップスポーツ() お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。