2016年7月29日

CSRサイトを更新

住友ゴム工業(株)は、CSR(企業の社会的責任)活動をまとめた「CSR報告書2016」の発行に伴い、CSRサイトを更新しました。
サイトトップ画面
 当サイトでは、長期ビジョン「VISION 2020」の実現に向けた最重要テーマである「欧米での事業拡大」と、当社が積極的に行う環境問題への取り組みとしても重要となる「開発技術の進化」について特集しているほか、マレーシア工場で地元住民の方々を交えて実施したステークホルダー・ダイアログの様子もご紹介しています。また、「CSR報告書2016」では紹介できなかった情報も掲載していますので、ぜひご覧ください。
 住友ゴムグループは、これからもエコ・ファースト企業としての社会的使命を果たすため、持続可能な社会の発展に貢献していきます。
住友ゴム工業CSRサイト : http://www.srigroup.co.jp/csr/