2016年9月7日

DUNLOP(ダンロップ)ENASAVE(エナセーブ) EC300(イーシーサンビャク)(プラス)」がダイハツ工業株式会社の「ムーヴ キャンバス」に装着

住友ゴム工業(株)は9月7日から発売のダイハツ工業株式会社の「ムーヴ キャンバス」に、環境タイヤDUNLOP「ENASAVE EC300+」の納入を開始しました。
 今回装着される「ENASAVE EC300+」は、「ムーヴ キャンバス」の求める高い環境性能を実現するため、DUNLOPの低燃費タイヤ「ENASAVE」シリーズの開発で培った低燃費タイヤ技術を投入しました。タイヤの転がり抵抗低減による燃費性能の向上はもとより、乗り心地や安全性能を高次元でバランスさせています。
ムーヴ キャンバス
タイヤ:ENASAVE EC300+