2016年11月1日

FALKEN「SINCERA(シンセラ) SN250A(エスエヌニーゴーマルエー) A(オール)/S(シーズン)」がVolkswagen AGの新型「Golf Alltrack」に装着

住友ゴム工業(株)は、Volkswagen AGが今秋から北米市場で販売を開始した新型「Golf Alltrack」に、FALKEN「SINCERA SN250A A/S」の納入を開始しました。
 「Golf Alltrack」はオンロードからオフロードまでのさまざまな路面状況下で、高い安全性と快適な走行性能を発揮する「Golf」シリーズ初の本格的なクロスオーバー4WDステーションワゴンです。今回装着されるFALKEN「SINCERA SN250A A/S」は、新型「Golf Alltrack」の求める優れたオンロード性能とオフロード性能を高次元で融合させたオールシーズンタイヤです。

Golf Alltrack
タイヤ:SINCERA SN250A A/S
ロゴ:SINCERA SN250A A/S
■タイヤサイズ 205/55R17 95H
FALKEN ON THE PULSEON THE PULSE:グローバルに展開するFALKENの
ブランドステートメントです。