2017年10月10日

「ゼクシオ テン」ドライバー クラフトモデル価格、その他修正のお知らせ

2017年10月2日付けで発表した「ゼクシオ テン」ドライバー クラフトモデルにつきまして、価格及び装着シャフトの表記に誤りがございましたので、下記の通りご連絡いたします。ご迷惑をおかけし、謹んでお詫び申し上げます。
<修正前>
◇メーカー希望小売価格80,000円+税 *オリジナルヘッドカバー付(MADE IN CHINA)
◇展開モデルレギュラーモデル(MP1000カーボンシャフト装着)
左用モデル(MP1000カーボンシャフト装着)※2018年1月27日発売
レギュラーモデル「レッド」(MP1000カーボンシャフト装着)
※2017年12月16日発売
Miyazaki Model(Miyazaki Waenaカーボンシャフト装着)
クラフトモデル(Fujikura Speeder569 Evolution IVシャフト装着)
※2017年12月23日発売
<修正後>
◇メーカー希望小売価格
レギュラーモデル80,000円+税
クラフトモデル90,000円+税
*オリジナルヘッドカバー付(MADE IN CHINA)
※2017年12月16日発売
クラフトモデル(Fujikura Speeder569 Evolution IVシャフト、装着)
Fujikura Speeder569 Evolution IVシャフト装着モデルは2017年12月23日発売、
それ以外のシャフト装着モデルは特注対応。
本件に関するお問い合わせ先
◇ダンロップスポーツ() お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045
   https://golf.dunlop.co.jp/ https://golf.dunlop.co.jp/xxio/10/index.html
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。