2017年2月3日

FALKEN(ファルケン)ZIEX(ジークス) ZE914A(ゼットイーキュウイチヨンエー) ECORUN(エコラン)」がVolkswagen AGの新型「Tiguan」に装着

住友ゴム工業(株)は、欧州で販売を開始したVolkswagen AGのコンパクトSUV、新型「Tiguan」にFALKEN「ZIEX ZE914A ECORUN」の納入を開始しました。
 今回装着された「ZIEX ZE914A ECORUN」(215/65R17 99V)は、「Tiguan」の求める高い走行性能と上質な乗り心地を実現するため、優れたドライ・ウエットグリップ性能と快適性能を備えるとともに、転がり抵抗低減による低燃費性能を高次元でバランスさせています。
Tiguan(欧州仕様)
タイヤ:ZIEX ZE914A ECORUN
Tiguan(欧州仕様)ロゴ:ZIEX ZE914A ECORUN
■タイヤサイズ 215/65R17 99V
FALKEN ON THE PULSEON THE PULSE:グローバルに展開するFALKENの
ブランドステートメントです。