ニュース詳細

住友ゴム工業TOP > ニュース > 2017年 > 「DUNLOP秋のSPORTMAXキャンペーン」を実施

「DUNLOP秋のSPORTMAXキャンペーン」を実施

2017年9月4日

DUNLOP(ダンロップ)秋のSPORTMAX(スポーツマックス)キャンペーン」を実施

住友ゴム工業(株)は、モーターサイクル用タイヤ「SPORTMAX」シリーズのキャンペーン対象商品(前後1セット)をご購入いただいたお客様に、抽選で豪華賞品の当たる「DUNLOP秋のSPORTMAXキャンペーン」を9月9日(土)から実施します。
 今回のキャンペーンでは、全国のDUNLOPモーターサイクル用タイヤ取扱店で、新商品「SPORTMAX α-14(アルファ フォーティーン)」をはじめとする対象の「SPORTMAX」シリーズ(前後1セット)を購入いただいたお客様の中から抽選で、ヘルメット、ライディングシューズ、DUNLOPオリジナルTシャツ&タオルセットをプレゼントします。キャンペーンの詳細については各販売店またはキャンペーン事務局にお問い合わせ下さい。
■実施期間9月9日(土)~11月6日(日)
■対象商品「SPORTMAX」シリーズ
<α-13SP、α-14、Roadsport(ロードスポーツ)、ROADSMARTIII(ロードスマートスリー)、GPR-300、TRAILSMART(トレイルスマート)>
■公式WEBサイトhttp://ridersnavi.com/