ニュース詳細

住友ゴム工業TOP > ニュース > 2017年 > DUNLOP「GRANDTREK AT23」がトヨタ自動車株式会社の「LAND CRUISER PRADO」に装着

2017年9月14日

DUNLOP(ダンロップ)GRANDTREK(グラントレック) AT23(エーティーニジュウサン)」が

住友ゴム工業(株)は、9月から発売のトヨタ自動車株式会社の「LAND CRUISER PRADO」に、DUNLOPのSUV専用タイヤ「GRANDTREK AT23」の納入を開始しました。

「LAND CRUISER PRADO」は圧倒的な走破性と快適性を兼ね備えたSUVとして、全世界で高い評価を得ているモデルです。
 今回装着されるDUNLOP「GRANDTREK AT23」は、「LAND CRUISER PRADO」の求めるオフロードでの高い走破性、オンロードでの高い操縦安定性と上質な乗り心地に加えて低燃費性能を高次元でバランスさせています。

LAND CRUISER PRADO

タイヤ:GRANDTREK AT23