2018年2月8日

ゴルフボールNEW「スリクソン AD333(エーディートリプルスリー)」新発売
~ロングセラーのベストバランスツーピースボールがリニューアルして登場~

住友ゴムグループの(株)ダンロップスポーツマーケティングは、「飛距離」、「スピン」、「ソフトなフィーリング」のベストバランスボールとして2004年の発売以降長年愛され続けている「スリクソン AD333」のニューモデルを3月9日から新発売します。本商品は、風に負けない弾道、大きな飛び、優れたアプローチスピン性能に加え、ソフトなフィーリングがさらに進化しました。価格はオープンです。
NEW「スリクソン AD333」
■NEW「スリクソン AD333」の特長
20%も薄くしたソフトアイオノマーカバーにより、さらにソフトなフィーリングでアプローチスピン性能もさらに向上しました。
打ち出し直後の空気抵抗を抑え、頂点以降はさらに伸びて大きく飛ぶ高弾道338スピードディンプルを搭載しました。
■NEW「スリクソン AD333」の概要
商品名NEW「スリクソン AD333」
構造高反発ソフトツーピース
 カバー「テファブロック HR+」「ハイミラン登録商標マーク」配合 高反発ソフトアイオノマー薄カバー