2018年8月9日

ダンロップスポーツクラブ「GYM(ジム) STYLE(スタイル) 24(にじゅうよん)」都内に2店舗オープン
~マシンエリア特化型24時間営業コンパクトジム~

住友ゴムグループの(株)ダンロップスポーツウェルネスは、マシンエリアに特化した24時間営業のコンパクトジム、ダンロップスポーツクラブ「GYM STYLE 24」を今夏都内に2店舗オープンします。8月1日に保谷店(東京都西東京市)、今秋幡ヶ谷店(東京都渋谷区)がオープンとなり、「GYM STYLE 24」は全16店舗(「ジムスタイルプラス 三宮」を除く)となります。
 24時間営業のコンパクトジムは、時間を気にせず気軽に通え、金額も従来型の総合フィットネスクラブと比べリーズナブルなことから、仕事帰りの会社員や学生の方などに人気があり、近年首都圏を中心に増加しています。当社グループは今後も、総合フィットネスクラブではカバーしきれない多様なニーズに対応し、「お客様のスポーツライフをもっと豊かに。」する取り組みを検討してまいります。
DUNLOP SPORTS CLUB [GYM STYLE 24]
上記は保谷店の写真です。
■「GYM STYLE 24」の特長
1.24時間営業
⇒いつでも好きな時間にご利用できます。
2.駅近
⇒駅から徒歩すぐの好立地。
3.充実のマシンを導入
⇒バーチャルな景色などを見ながら、楽しくエクササイズできるマシンを導入。
4.安心のセキュリティ
⇒スタッフ不在時にも警備会社と連動したセキュリティで、夜間でも安心してご利用頂けます。
5.リーズナブルプライス
⇒総合フィットネスクラブの7割程度の会費でご利用頂けます。
6.こだわりの内装
⇒モダンでスタイリッシュな内観は当社グループこだわりのデザインです。
■「GYM STYLE 24」の主な設備
マシン(カーディオマシン、ウエイトマシン)、フリーウエイトエリア、ストレッチエリア、
更衣室(男女別)、シャワールーム(男女別)、トイレ(男女別)、パウダールーム(女性用)、
鍵付無料ロッカー、有料契約ロッカー、荷物置き棚、貴重品BOX
※ : 上記設備がない店舗もございます。詳しくはウェブサイト(http://gymstyle.jp/)内の店舗情報をご確認ください。
DUNLOP130th -1888-2018-