ニュース詳細

住友ゴム工業TOP > ニュース > 2018年 > 「ダンロップスーパーコラボキャンペーン」を実施~タイヤを買うとゼクシオドライバーなどが抽選で当たる~

2018年9月3日

「ダンロップスーパーコラボキャンペーン」を実施
~タイヤを買うとゼクシオドライバーなどが抽選で当たる~

住友ゴム工業(株)は、DUNLOPのタイヤ専門店である「タイヤセレクト」「タイヤランド」「オートランド」※1にて「ダンロップスーパーコラボキャンペーン」を9月1日(土)から11月30日(金)※2まで実施します。
 今回のキャンペーンでは、店舗にて期間中に対象のタイヤを4本ご購入の上アンケートにお答えいただいた方に、抽選で人気のゼクシオドライバーやスリクソンテニスラケットなど当社のスポーツ用品または旅行券が当たります。
※1 一部キャンペーンを実施していない店舗もあります。
※2 北海道エリアは9月1日(土)~10月31日(水)、その他エリアは10月1日(月)~11月30日(金)の期間で実施致します。
「ダンロップスーパーコラボキャンペーン」ホームページのバナー
ホームページのバナー
<キャンペーン概要>
「ダンロップスーパーコラボキャンペーン」
期間
北海道エリア9月1日(土)~10月31日(水)
その他エリア10月1日(月)~11月30日(金)
キャンペーン実施店舗
「タイヤセレクト」「タイヤランド」「オートランド」
ダンロップのお店ホームページ
内容
キャンペーン実施店舗にて対象商品をご購入の上アンケートにお答えいただくと、抽選で豪華景品が当たります※3
(1)「Aコース」
○対象「WINTER MAXX 02」、「VEURO VE303」、「LE MANS V」、「エナセーブ RV504」のいずれか4本をご購入いただいたお客様
○景品スポーツコース「ゼクシオ テン ドライバー」または「ダンロップスリクソンテニスセット※4」(25名様)
旅行コース「JTBトラベルギフト5万円分」(25名様)
(2)「Bコース」
○対象DUNLOPまたはFALKENタイヤを4本ご購入いただいたお客様
○景品スポーツコース「XXIO/SRIXONキャディバッグ」または「SRIXONテニスラケットバッグ」(25名様)
旅行コース「JTBトラベルギフト2万円分」(25名様)
※3 キャンペーン詳細についてはダンロップのお店ホームページをご確認下さい。
※4 「SRIXONテニスラケット」、「SRIXONテニスラケットバッグ」、「ダンロップフォート テニスボール(2個)」を含みます。
DUNLOP 130th -1888-2018-