2019年1月16日

ダンロップスポーツクラブ「GYM(ジム) STYLE(スタイル) 24(にじゅうよん)」横浜市青葉区にオープン
~マシンエリア特化型24時間営業コンパクトジム~

住友ゴムグループの(株)ダンロップスポーツウェルネスは、マシンエリアに特化した24時間営業のコンパクトジム、ダンロップスポーツクラブ「GYM STYLE 24 あざみ野店」を神奈川県横浜市青葉区に2月1日(金)オープンします。「GYM STYLE 24」は横浜市で3店舗目の出店であり、全国では17店舗(「ジムスタイルプラス 三宮」を除く)となります。
 24時間営業のコンパクトジムは、時間を気にせず気軽に通え、金額も従来型の総合フィットネスクラブと比べてリーズナブルなことから、仕事帰りの会社員や学生の方などに人気があり、近年首都圏を中心に増加しています。当社グループは今後も、「お客様のスポーツライフをもっと豊かに。」するために多様なニーズに対応した取り組みを推進してまいります。
DUNLOP SPORTS CLUB [GYM STYLE 24]
■「GYM STYLE 24」の特長
1.24時間営業いつでも好きな時間にご利用いただけます。
2.駅近駅から徒歩すぐの好立地。
3.充実のマシンを導入バーチャルな景色などの映像を見ながら、楽しくエクササイズできるマシンを導入。
4.安心のセキュリティスタッフ不在時にも警備会社と連動したセキュリティで、夜間でも安心してご利用いただけます。
5.リーズナブルプライス当社総合フィットネスクラブの7割程度の会費でご利用いただけます。
6.こだわりの内装モダンでスタイリッシュな内観は当社グループこだわりのデザインです。
バーチャルな景色映像が見られるマシン
■「GYM STYLE 24」の主な設備
マシン(カーディオマシン、ウエイトマシン)、フリーウエイトエリア、ストレッチエリア、
更衣室(男女別)、シャワールーム(男女別)、トイレ(男女別)、パウダールーム(男女別)、
鍵付無料ロッカー、有料契約ロッカー、荷物置き棚
※上記設備がない店舗もございます。詳しくはウェブサイト(http://gymstyle.jp/)内の店舗情報をご確認ください。
DUNLOP